Шашлык по-азербайджански

Ни для кого не секрет, что азербайджанская кухня вызывает восторгу каждого, кто однажды ее попробовал. Шашлык по-азербайджански - это классика, которая никогда не надоест.Блюдо готовится из рёбрышек молодого барашка на раскалённых углях. Подается с тонким лавашем «юха» с репчатым луком, обсыпанный зернами граната. Совет дилетантам забыть про столовые приборы, «шашлык-по азербайджански» кушают руками.

learn more
Бакинские свежие овощи с зеленью(VIP)

Сочные бакинские помидоры и огурцы,выращенные под солнцем Каспия, перец стручковый острый. Овощи бакинские служат хорошим дополнением к шашлыкам мясным, рыбным, из птицы, а так же к горячим блюдам. Вкусив эти овощи, вы почувствуете рай бакинского сада.

learn more
Салат «Мужские слезы»

Дорогие Дамы, это блюдо именно для Вас! Изысканный европейский салат, который определённо придется вас по вкусу. Но большее удовольствие Вам доставят скупые мужские слезы, когда Ваш кавалер будет расплачиваться за это блюдо)))

learn more
«Груша» от шеф повара

Только наш ресторан «Шуша» может предложить великолепный десерт, который Вы никогда и нигде не пробовали. Сладкая запеченная груша утопающая в шоколадно-сахарном сиропе, украшенная орехами …пальчики оближешь!

learn more
Садж

Садж - это плоская сковорода, на которой жарятся овощи и мясо. Именно по названию этой посуды еще из древне азербайджанцы стали называть изысканное блюдо, которое подают прямо на этой сковороде. Садж всегда готовят на большую компанию, ведь гостеприимные азербайджанцы за стол в одиночку не садятся! На садже готовят и подают ягненка ,телятину, баранину, рыбу, свинину или курицу.

learn more
Филе телятины по-романовски

Шедевр кулинарного искусства, приготовленный первый раз в Париже в честь приезда императорской семьи Романовых во Францию. Мягкая телячья вырезка под соусом «Шерри» с грибочками заставит Вас почувствовать себя членом королевской семьи!

learn more
Скидки на банкеты!
Скидки на банкеты!